Окна RUS. ТА

Доллар доМИНИРУЕТ
над всеми,
пока
МИНИРУЕТ всех...

Латвия
строит забор
на границе
с Россией,
чтобы ограничить
поток беженцев
из Антарктиды...

- УРА, товарищи?!.
- Да уже
давно - АРУ,
господа...


Рецензии