Йожик...

Ёжик, колючий очень.
С добрым сердечком внутри.
Тёмной, безлунной ночью,
Ждёт появленья зари.
Ждёт расцветания красок,
Солнцем зажженных с утра.
Тут не бывает масок,
Милая детвора.
И под шубейкой колючей,
Радостно застучит.
Сердце, в лесу дремучем.
Ёжик в рассвет спешит.


Рецензии