Поздний осенний дождь

           ***

Поздний осенний дождь,
Наполовину со снегом.
Словно вбивает гвоздь,
Дырку  латают  в  небе.

Небо и сыплет, и льёт,
Вносит штрих в непогоду.
Сутулясь прохожий идёт,
Без всяких обид на природу.

27.09.2011 г.


            ***

Вуалью серебриться полотно
И  нет  ему  конца  и края,
А  я  смотрю на мир в окно,
Да так, что сердце замирает.

27.09.2011 г.


Рецензии