Эпиграмметка на Графомана Сатироцикл Графоманиада
ЭПИГРАММЕТКА НА ГРАФОМАНА
(Из Сатироэпикоциклария "Графоманиада")
Мильон
Своих
Стихов
Способен
Он
Преподнести
Стихирцам-
Нам.
Но
Ждёт
Его
За
Них
Позор
И
Срам.
Сей
Виршетворец -
Типичный
Суперплодовитый
Графоман -
Бездарность,
Впавшая
В
Самообман.
Манерой,
Стилем,
Образами,
Лексикой
И
Мыслями
Безликий,
Он
Мнит
Себя
Талантищем
Великим.
Душой
И
Разумом
Он
Явно
Не
В
Себе.
От
Диких
Опусов
Его
Читателям
Становится
Не
По
Себе.
Свидетельство о публикации №115090600811