Нужно делать остановки
Летит стрелою жизнь без остановки.
И часто, что чего-то не успел,
И увязаешь в этой обстановке.
Но нужно сделать остановку иногда,
Чтобы задуматься о чем-то вечном.
Чтобы событий будних череда
Не изводила сердце бесконечно.
И нужно чаще делать перерыв,
И вспоминать, что счастье где-то рядом,
И, про дневные хлопоты забыв,
Уйти в мечтаний мир, где нет ни в чем преграды.
Чтоб научиться все вокруг ценить,
Нужно почаще делать остановки.
Тогда на свете станет легче жить.
И будет проще двигать жизни лодку.
5.09.2015
Свидетельство о публикации №115090600808