Верить

Мы давно были преданы всеми.
Нас растаптывали не раз.
Распинали хотя мы не Боги.

Нас обманывали пытаясь честно смотреть в глаза.
Уходили, не возвращаясь назад.
Им не важен был наш персональный внутренний ад.

Разбиты были на осколки.
А сердце было все в крови...
Но, помнили одно.

Не суди обо всех одинаково.
Все люди разные как не крути.
Не все предают.

Врут в глаза.
Да в душу твою забивают гвозди..
Кто-то остаться рискнет с тобою навсегда.

Потому что он помнит.
Как предан был кем-то.
Как честно врали ему глаза.
Как распинали цинично хотя и не Бог.

Каждому из нас хватило своего креста.
Коль выжил после.
Смог встать.
Научился дышать.
То выбор есть у тебя.

Либо бояться предательства вновь.
Ждать обмана и в душу потока новых гвоздей.
Строить стены бетонные вместо мостов.
Но, будешь ли ты этим. счастлив?

Можно иначе.
Быть честным, открытым.
Сердце не прятать свое в бетон.
Верить другим.

Это не страшно.
Если ты сильный.
Смелый и готов ко всему.
Помни не все одинаковы люди.
Не суди всех по одному.

Верь людям.
Они покалечены кем-то давно.
Не меньше тебя.
Есть выбор у вас если что.

Объединиться,
Беречь друг друга доверять.
Не все одинаковы люди.
Среди чужой суетливой толпы.
Верь, где-то бродят " СВОИ"

Они покалечены болью давно.
Предательством, ложью.
Им было не просто.
Но, они не теряют веру.
Где-то, ждут тебя...

Чтобы строить мосты.
Вместо стен.
Распахни свое сердце не бойся.
Ведь, где-то рядом совсем есть
" Свои".


Рецензии