Странная

Да, ты прав, как-то очень странно.
Разве можно влюбиться в такого как ты?
Вопреки рассудку, глупо, нежданно,
Так с катушек скатиться, с такой высоты...
Это весело, знаю. И не обосную,
Как случился сей казус. Мне очень смешно!
Но скажи кем писано, что впустую?
К чёрту глупую фразу, что не суждено.
А скажи на милость, что там с душою?
Посмотри – открылась, в зеркалах её свет.
Разве так уж важно кто чего стоит?
Сердце вдруг отзывается, или нет.
Мой малыш одинокий, до боли ничей.
Все мы дети до самых седин.
Никого не греют вискарь и портвейн.
Я дарю тепло тебе. Будь невредим.
И скажи, мой светлый, причём же тут разум?
Просто сердце ноет в груди от тоски.
Разве любят за что-то? (банальна фраза)
И ... (опять избито) ЛЮБЯТ - ВОПРЕКИ!


Рецензии