Откуда плоть, из чего берётся

Откуда человека масса плоти - во времени берётся?
Откуда?
Из чего сотворена та плоть?
Где ее запасы - чтоб плодились люди вновь и вновь?
А ОН (Всевышний) в ответе лишь смеётся:
 -  миллионы  умирают... Я только подновляю кровь.
      Из отходов вторсырьём всё в оборот!"

Да, на Планете море убиенных,,,все из крови...
  А кровь живых - уже переполнением в разлив...
Не хмурьте в гневе несогласно брови.
     При смерти - остывает Кровь,
     а Души наши - в космоса разлив...
 


Рецензии