Есть такое

Я скучаю
Два слова, что перевернули мир,
Внутри, и всех депрессий стаю,
Превратили в мягкий зефир.

Как дела?
Вроде просто так, ничего особенного,
Но это ведь те самые слова,
Что первыми звучат от особенного.

У тебя в порядке всё?
Под порядком можно многое понимать,
От смущения кипит лицо,
Интонацию голоса не поменять.

"Я тоже скучаю,
Всё порядке вообщем, а как дела у тебя?"
Но я то слышу и понимаю:
Пропустила вопрос - беда...

Простые вопросы
А такие нужные, много ли для счастья надо?
Две жизни разные, заплетённые в косу,
Бок о бок: простота и отрада.


Рецензии