Увы!

Не город, а просто клоака:
Воняет от мусорных баков,
Воняет от сточных колодцев,
И некому  с этим  бороться.
В посадках бесхозные  свалки,
В отходах овраги и балки,
Вода  в речке - точно отрава,
В разливах - болотные  травы.
Гостям  неуютно  на пляже,
Он так же, как город, изгажен.
Подростки совсем бескультурны -
Ломают  скамейки, бьют  урны.
Пакеты  пустые, бутылки....
Зато модный  чуб на затылке!
Увы, господа - углекопы!
Нам так далеко  до  Европы!


Рецензии