Сыночку Мама - рядом!

Твой первый крик, весы, линейка,
За все мучения награда,
Тебя теплом своим согрею,
Не бойся, милый, мама рядом!

Такой смешной ещё спросонья,
Ты уже ищешь меня взглядом,
Уже бегу к тебе, засоня,
Не бойся, милый, мама рядом!

К врачу пойдем мы на проверку,
Боишься ты, но всё же надо,
Мы в кабинет откроем дверку,
Не бойся, милый, мама рядом!

Идем зимой мы на прогулку,
Но занесло нас снегопадом,
А ну-ка, дай мне свою руку!
Не бойся, милый, мама рядом!

Уже друзей у тебя много,
Большие во дворе ребята,
Они тебя не будут трогать,
Не бойся, милый, мама рядом!

Вот школа, армия, работа,
Семья, детишки, слово "надо"
Проблемы, хлопоты, заботы,
Не бойся, милый! Мама - рядом!..


Рецензии