сентябрь седьмое
зимней стужи чистое бритьё,
но ещё смородину на рынке
в банки насыпают до краёв.
И зудят встревоженные осы,
подбирая на прилавке сок,
но сентябрь седьмое это - осень,
но сентябрь седьмое - хорошо.
День рожденья это - полустанок,
выйди на заветренный вокзал,
очарованный не мной весёлый странник,
жаркие смородины - глаза.
На перроне солнечно и пусто,
время веет золотой песок.
И совсем от этого не грустно
потому - что просто хорошо.
Свидетельство о публикации №115090608001