Я видел где-то этот день

Я видел где-то этот день,
Он в дальнем прошлом повторился.
Но помню я всего лишь тень
А сам предмет совсем забылся.

Круги расходятся кольцом.
В руках родилось новое движенье.
Вода нахмурила лицо,
Перемножая отраженья.

Листая мыслей каталоги,
Баланс бухгалтерский веду
И для себя веду подлоги,
Чтобы не вынырнуть в бреду.

Движение не может оставаться.
Его не пристегнуть к причалу.
Где этому конец?- не разобраться-
И как найти всему начало


Рецензии