Один день...

На федералке пусто,
Замерло всё движенье,
Словно шального утра,
Чистое отраженье.
Было там всё иначе:
Боль, суета и стоны.
Ну а сейчас, нет плача,
Только кричат вороны.
Только на мокром асфальте
Рваный след торможенья.
Дьявольское пенальти.
Жизни и мечт, крушенье.
Только куски металла,
Только осколки судеб.
Картами раскидала,
Жизнь. Пересдачи не будет...


Рецензии