Приятно,

        вижу,  ворошить,
как все тебя любили свято.
Считал:
    для творческой души
любовь  нужна
        как  стимулятор.
Ты не ценил любви к одной
во имя всех красивых женщин.
Чем недоволен ты, родной?
Есть деньги, славою увенчан...
Луна сегодня без бровей,
ехидная, кому-то строит рожицы.
Из многих маленьких любовей
одна огромная
           не  сложится.
"Любвей", "любовей"...
           Что ни говори,
язык на этом слове заплетается.
Любовь,
        как утверждают словари,
во множественном
          не  употребляется.

              1964г.




илл.  - фото  из  интернета


Рецензии