Дайте!

Эй, полагатели целей,
гитарных слагатели песен,
живущие только неделей -
свитер под горло ваш тесен!
Мелочью милого быта
ваше корыто разбито! -
сонный ковчег малокровья...

Свет неземного здоровья
пусть заливает планету...
Тройку гнедых и карету -
дайте, не ставя условья!
Дайте убийственной воли,
да не на кухне, а в поле!

1991


Рецензии