ВременнАя Спираль Жизни

Перероди в обратно -
     в изначальности начал,
                Всевышний!
Построй ты сушность Жизни в Времени Спираль!
Сотри из Вечности Ты тех,
     кто в греховность на Планете лишний!
  Дай  новый мне виток Спирали...
      Что,я греховен?
   Или жаль?

Я стану опыт прошлого в себе,
               как груз нести,
по новой Времени моей Спирали!
Я стану не грешить,
                блюсти
    во Нрав и Честь...
Я Совесть из тайника Души  достану.
 


Рецензии