Когда ты уснешь
Пустив в ванной с крана струю
Молчком из бетонного рая
Одевшись, украдкой уйду
Упрятав в пальто мятный запах
Копны золотистых волос
Оставив в чугунных воротах
Букет из осенних мимоз
Уйду в темный сумрак аллеи
Чтоб ветру , таясь , чтоб не злить
Шепнуть , что ты в сказках метели
Меня не смогла разлюбить
Что хочется снова молиться
Опять научиться любить
И там , где Ока серебриться
По прежнему верить и жить
05 сентября 2015 г
Свидетельство о публикации №115090607849