Я слушала сердце...

Послушать аудиозапись в исполнении автора можно
на сайте "Изба-читальня" автор Марсель.
Или набрать автора и название песни в формате МР3 в любом поисковике.

Я, сидя на крыше,
спросила у ночи совета:
"Видней тебе свыше,
что мне ожидать от рассвета?"

Нахмурила ночь
серым перистым облаком брови,
На ушко шепнула:
"А мы ведь одной с тобой крови.

Не плачь, не печалься,
ничто в этом мире не вечно. 
Сплошная, пунктир -
и уже обгоняют по встречной.

Дорога одна,
но не каждый на ней твой попутчик,
Не наша вина,
что врывается в жизнь нашу случай.

Жизнь тем и прекрасна,
что есть в ней загадка и тайна...
И, всё-таки, в ней
ничего не бывает случайным.

Ты, так же, как я,
в тишине своё сердце послушай,
Услышишь его
и зажги, как я звёздочку, душу.

Пока она будет
гореть в тебе пламенем ярким,
Ты будешь любить
и не будет дороже подарка…

Любовь для нас всё -
красота, свет, тепло и дорога,
Разлуки страдания, боль...
И ещё всего много...

И ночь замолчала...
Уже на востоке светало...
Я слушала сердце,
оно там в груди трепетало.

Я слушала сердце.
Душой в нём любовь зажигалась...
Я слушала сердце.
И с ним свой рассвет ожидала…

Фото интернет.


Рецензии
Верю, Людмила! Просто здорово написала! Спасибо!
С уважением,

Виктор Любецкий   25.01.2017 14:13     Заявить о нарушении
Ты прям, как Станиславский со своим легендарным "Не верю!"...)
Спасибо! Дорогой!)

Людмила Воронова Супрун   27.01.2017 19:22   Заявить о нарушении