Рыжеволосые берёзы
Рыжеволосые берёзы
Встречают осень в сентябре.
Дожди их били, били грозы,
Туман стелился на заре.
Осень всё позолотила,
Щедро дарит красоту.
Кроны в пурпур нарядила,
Осень видно за версту.
Не могу налюбоваться,
Небо голубого синь.
Будет речка улыбаться,
Средь берёзовых седин.
2012 г.
Свидетельство о публикации №115090607833