Я стала другая

Я стала другая.
Совсем не ранимая, чёрствая, злая,
Другой человек, совершенно иная.

Я стала другая.
Порочна, завистлива, вечно смурная,
И вся - эгоизм. Душою темна я.

Я стала другая.
Тоскливая, грубая, умно-тупая,
Циничная, серая, будто слепая.

Зачем, для чего я на свете такая?


06.09.2015


Рецензии