Когда звучат стихи, народ зевает
Его, народ, они не задевают,
Ему б, народу, хлеба да икорки,
А под стихи народ смыкает створки.
И не разжать тех створок и домкратом,
Любую из попыток встретит матом
Народ, жуя строптиво закусь к водке,
И даст понюхать с ног своих обмотки
Всем тем, кто ерунду еще рифмует,
И сети социальные штурмует,
Пытаясь под спиртное и икорки
Подсунуть стихотворные подпорки.
Свидетельство о публикации №115090607786