***

 Лето надежд и страстной любви
 И трепетных поцелуев.
 Оно чудесно,что не говори
 Его особенно люблю я.

 Белые ночи и мне не до сна
 Звезды на небе мерцают.
 Ах какая полная луна
 Её красоту ощущаю.


Рецензии