Всё, что идёт от Бога

         ***

Всё, что идёт от Бога,
Исполнится, произойдёт.
Тебя непременно дорога,
В мой дом одинокий ведёт.

Ты где-то вдали задержался,
Блуждал, возвращался, шёл.
С прошлым своим распрощался
И  горе  с  бедой  обошёл.

Ты шёл много дней блуждая,
Ты  верил,  идёшь  домой.
В  небо  глаза  поднимая,
Молился   на   мостовой.

2011 г.


Рецензии