Эхо

Доколе бьётся ваше сердце,
Покуда кровь ещё тепла –
Цените этот мир. Поверьте:
В нём и без вас хватает зла!

А коли жизнь и надоела -
Не лезьте нагло на рожон,
Чтоб пташка  утром не запела
Под колокольный звон.

Живите каждое мгновение,
Покуда кровь ещё тепла,
Пусть даже сердца вашего биение
Приносит миру больше зла!


Рецензии