Размышления

Вот и утро...все, как прежде,
Я живу, храня надежду.
Уголок для счастья в сердце,
Для любви открытой дверцу.
Дни летят сменяясь ночью,
Стало все привычным очень.
Дом, работа, снова вечер...
Тот, что одиноко встречу.
Снова утро, дни, недели...
В сказки я уже не верю.
И в словах нет смысла тоже-
Все пустое! Дрожь по коже.
Осень грусти добавляет
Память плакать заставляет.
Да пошло оно все к черту!
Нет в раздумьях этих толку.


Рецензии