При падении шёлк стал одеждою... Александру Тулбу

                В пандан опусу Александра Тулбу "Чёрный шёлк"
                http://www.stihi.ru/2015/06/05/5009


"Чёрный шёлк белоснежной одеждою
ослепительно падает ниц
и к чертям окончанье падежное -
у любви не бывает границ.

Пусть обманчивы взлёт и падение -
для тебя, ведь я знаю, пустяк:
отдавать себя с восхищением
в бесконечность любовных атак".
                (Александр Тулбу)

********************************

При падении шёлк стал одеждою;
Масть при этом сменил, как каприз -
Черным-черную на белоснежную -
И стремительно  падает  ниц...

Я узнал:    для тебя  и  падение -
Штурм любовный, в бескрайнее шаг...
(Восхитился твоим приключением
А.Тулбу -  стихоплёт,  как-никак!)


Рецензии
:))))
Хорошая пародия на явные ляпы....
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   16.09.2015 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Прозектор старался.
ППХ2

Прозектор Перец Хитрый 2   16.09.2015 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.