Тебе бы поближе к морю

Я вижу- ты так устал,
Тебе бы поближе к морю,
Чтоб ветер лицо ласкал,
И пела душа на просторе.

Забыть про проблемы все,
Купаться и плавать в волю,
Чтоб белый налет покрыл
Из пены морской и соли.

С желаньем увидеть меня
Однажды утром проснуться.
И так отдохнув вдали
Хотеть чтоб домой вернуться.


Рецензии