Осенью надо влюбиться

Осенью,надо влюбиться
Что-бы забыть обо всем
И уж тогда насладится
Этим дождем за окном

Эти унылые лужи, станут
Как море милей
Если поймешь что ты нужен
Нужен как воздух сильней

Осенью, нужно проститься
С горечью навсегда
Чтоб не блестели в ресницах
Капли соленого льда

Чтоб мы летели, как птицы
Крылья свои распахнув
Все отпустить и забыться
И страха нет приземлиться.

Осень-пора не простая
И что-бы ей насладиться,
Есть одно верное средство
Осенью нужно влюбиться! 


Рецензии
Согласна с вами!

Любовь Горди   01.09.2017 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.