Я то, А она!? Акростих
Н у, вот опять жена ко мне придралась,
О тбиться от неё уже невмочь.
Я дозвониться до тебя пыталась,
У жасно волновалась я всю ночь.
Д а где ж ты был, мерзавец, признавайся,
Р аз вновь пришёл домой ты под шафе.
У йди ты с глаз, наглец и умывайся,
Г убная вон помада на щеке.
А я в ответ ей, выпили немного,
Н е знаю, как позволил я уснуть.
О т друга уходил я, у порога,
Ч удачка в щёчку чмокнула чуть-чуть.
Е щё ты продолжаешь лицемерить,
В ину свою ты лучше бы признал.
А как скажи, тебе должна я верить,
Л ожь, друг твой у меня ведь ночевал.
06.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115090607696
И красивая пощёчина в конце.
Понравилось.С уважением Орли44
Орли44 09.09.2015 05:15 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 09.09.2015 18:41 Заявить о нарушении