Нет Бога на Земле!

НЕТ БОГА на Земле!!
Испокон веков никто его следов
                нигде не видел...
Но каждый ощущал его деяния
             по отношении к себе!
Одних немного,
   других чрезмерно он обидел -
за грехи приписанные:
   ему,
  им,
мне,
   тебе...

Бог есть !
  Бог только в Вашей Вере:
- во Нрав и Совесть
  - в Человечества Добро,
   - в Любовь и в Честь,
 - и Уважение к Другим...

 И каждый на своём примере -
      докажет,
 что живёт в Душе,
       конечно с Богом Веры,
         беспорно с ним!

Бог - страх Суда людского:
   - на улице,
  - в домах,
    - в семье...
  - в Общении людей простого...
Живём во страх!
Но где-то в несогласии и с ним.
Не ищем в правильно другого...
Не такого.
При нём грешим, при нём живём и на своём стоим.


Рецензии