Ц-и-к-л

               

Режим.
           Экспроприация.
Война. 
           Мобилизация.
Регресс и
           деградация.
Поджог.
           Утилизация.
Не та
           координация.
Активная
           миграция.
Террор и
           провокация.
Обратная
           реакция.
Обстрел и 
           реформация.
Агрессия.
           Инфляция.
Конфликт и
           эскалация.
Удар.
           Капитуляция.


Рецензии
Такой прогноз пожелаем лишь врагу! Умненько и стратегически предсказуемо!
Уважаю,

Михайло Барановский   08.09.2015 06:36     Заявить о нарушении