Я жду тебя
Когда настанет время - ты придешь...
Любимый мой! Я не устала...
Я жду, когда в объятиях меня сожмешь...
Я жду тебя! Глаза я закрываю,
Твой облик предо мной стоит.
Любимый мой! Тебя я заклинаю!
Приди! В груди моей огонь горит!
Я жду тебя! Час близок нашей встречи
Он неизбежен, как привал в пути.
Пусть будет нам двоим попутный ветер,
Ведь дальше вместе нам с тобой идти!
Свидетельство о публикации №115090607569