любовь запоздалая

                Ты пришла ко мне как лето
                Жарким августовским днём
                И обнимала до рассвета
                Своим божественным теплом.
                Золотая осень листвою кудрявая,
                Бабьим летом любовь запоздалая.


Рецензии