Лучший лекарь

Ты скорби,ты убивайся,
Долго безутешно плачь,
Я скажу тебе в надежду:
Время-лучший в мире врач.

Будет горе безутешным,
Сердце стиснет вновь и вновь,
Я скажу тебе в надежду:
Лучший в мире врач-любовь.

Пусть придут к тебе молитвы,
Помощь их не знает меры.
Я скажу тебе в надежду:
Лучший в мире лекарь-вера.


Рецензии