Надежда
И снова осень на дворе.
Птиц молчаливых, грустных, стая
На юг летит вновь на заре.
Всё происходит как обычно:
В тумане стелются поля.
И голос слышится привычный –
Прощальный голос журавля.
В реках вода темнее стали –
Блестит на солнце как клинок.
На землю листья вновь упали –
Багряной осени венок.
ВолнАми тучи в небе ходят.
За ними облака плывут.
Всё как обычно происходит.
И вновь душа ищет приют…
Душе покоя нет ни ночью,
И днём душе покоя нет.
Душа опять чего-то хочет –
Любви ей нужен яркий свет!
Ей одиноко, ей не спится –
Поведать некому ведь ей,
Что днём и ночью ей грустится,
И с каждым днём ей всё больней.
И всё же теплится надежда –
Дожди осенние пройдут!
С любимым встретиться, как прежде!
Вновь обретёт душа приют!
Душа с душой соприкоснётся –
Душа с душой поговорит!
Любимый навсегда вернётся –
Любовь сердца соединит!
Уйдут печали и невзгоды –
Не повторятся никогда!
Ведь у любви, как у природы,
Погода хороша всегда!
06.09. 2015
Свидетельство о публикации №115090607541
Очень понравилось, спасибо, Наталья,дальнейших творческих удач!!!
Галина Гогуева 10.09.2015 11:52 Заявить о нарушении