КТО ВО ЧТО шутка с долей

Кто по судьбе «прошел на бреющем полете», -
Порой, невольно, и за кочки задевал,
Но чувство страха – притупляется в «пилоте»,
И он  о кочки - шкуру в клочья изорвал…

Кто по судьбе прополз, буквально, "по-пластунски», -
Хоть тоже в схожих ситуациях бывал,
Но всё же, будучи «лазутчиком» искусным, -
«В обход» все кочки лихо преодолевал…

На первый взгляд - в глаза бросается контраст,
Но… ведь не зря ж сказали: «Кто во что горазд!..»


Рецензии