Моя душа уже очень стара
В ней столько всего храниться.
Этой жизнью я наверное искупила
Все предыдущие жизни.
Может уже и не удастся
Снова перевоплотиться.
Пока не закончилось время,
Буду опытом делиться,
Может кому пригодится.
2015г.
Свидетельство о публикации №115090607470