Примета

               
Ласточки летают низко над водой
Значит, будет дождик, дождик не большой.
Ведь на небе чисто, чисто и светло,
Знать ещё ненастье к нам не подошло.

Я примете верю, опыт жизни в ней
Знание ушедших, в мир иной людей.
Чем и наполняю эту жизнь свою.
Так я постепенно мир сей познаю.

В-Ольшан 06.09.2015


Рецензии