Помоги мне пройти этот путь

Помоги мне пройти этот путь,
Я устал, я не вижу дороги.
Я пытался судьбу обмануть,
Обивая чужие пороги.

Да и это ушло в никуда,
Вместе с домом, где ставни на осень, -
Выходили. И ночью листва,
Облетала к подножию сосен.

Я отречься готов от судьбы,
Я – печаль всех полночных прохожих.
Я готов, но у каждой черты,
Я тебя остро чувствую кожей.

Между мной и тобой – два часа,
Прилетай.
       Позови.
             Обмани!
…Пусть и это уйдет в никуда,
Но меня хоть немного люби.


Рецензии