На потеху Соперникам Лироэпикоцикларий Неверистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НА ПОТЕХУ СОПЕРНИКАМ

               (Из Лироэпикоциклария "Неверистика")



Хотеть
      Чего-
           То
                И
                Не
                Верить,
                Что
                Это
                Достижимо, -
                Души
                Незрелой
                И
                Слабенького
           Мозга
     Напрасная
Работа.

    Без
         Веры
              Желаемое
                Никогда
                Действительным
                Не
                Станет.

                Неверие
                Коварно
                Вас
                Обманет.

                И
                Вы
                Пройдёте
                Мимо
                Удачи,
              Счастья
         И
    Успеха -
Соперникам
     Успешным
           Вашим
                На
                Потеху.
               


Рецензии