Смерть
Не надо стоять в дверях проходи
И не корчи притворно стыдливый взгляд
Мы обе с тобой не робки.
Все будет по-твоему.Знаешь.
Я давно поняла что плачь,что не плачь
Ты не в первый раз меня в бездну толкаешь.
Твои речи лишь эхо моих стихов
Внутрь старых зеркал проникают
Я встречаю тебя на руках без оков
Так как добрых друзей встречают.
Как всегда ты нежданна гостья моя
Молчаливая нежная смерть
Заходи к шизофренику в голову петь
В полнолуние выть вместе все ж веселее.
Не всегда же светить и гореть.
Свидетельство о публикации №115090600744