Герой не моего романа...
И это мне ничуточки не странно.
Наверное, есть веские причины.
Да… ты – герой не моего романа.
Ты сам не можешь разобраться, что к чему.
Но что-то же во мне тебя так манит…
Я этого, признаться, тоже не пойму.
Ведь, ты – герой не моего романа.
Ну, не смотри ты на меня так страстно.
Сейчас мне это как-то неприятно.
Взгляд выражает всё предельно ясно.
Но, ты – герой не моего романа.
А от тебя исходит столько похоти.
Прикрытой, правда, умными речами.
И всё это так, между прочим, походя.
Нет, ты – герой не моего романа.
Неинтересен, говорю, как на духу.
Я отдыхаю от любви дурмана.
Когда-то, может быть, вписался б ты в строку
Написанного, прошлого романа.
Сейчас совсем не это нужно мне, пойми.
Душа нужна без пошлого изъяна.
Быть может, ты здесь вовсе не при чём… Прости.
Ох! Ты – герой не моего романа.
Свидетельство о публикации №115090607429