Ад наяву
к захвату был готов спецназ
ад если есть на этом свете,
тогда он был для всех.
летали пули словно пчёлы
безжалостно кусали нас.
в горящей школе были дети
к захвату был готов спецназ
И в этом хаосе кровавом
металась девочка одна
там, за дымящейся завесой,
её братишка у окна.
стоял тихонько, стиснув зубы
катились слёзы по щекам
махал сестре чтоб уходила,
мальчишку били по рукам
Маяча в прорези прицелов,
парнишка думал о сестре.
ещё недавно в садик бегал
взрослеют быстро на войне.
он вдруг упал сражённый пулей
в последний раз взмахнув рукой.
погиб восьми годков от роду
по чёрной прихоти людской.
Стрелял бандюга. Через маску
звериный виден был оскал
один из десяти подонков,
что людям судьбы растоптал.
горела школа, выли дети
Команда "штурм!"-пошёл спецназ
не знаю, как там, в преисподней,
тогда был ад для всех для нас.
Свидетельство о публикации №115090607426