Не спеши, полюбуйся на травы

               ***

Не спеши, полюбуйся на травы,
Так  похожи  они  на  ковёр.
Протянулись до самой дубравы,
Сочной зеленью, солнечным днём.

И  шумят  незаметно  берёзы,
Ещё с еле  заметной  листвой.
Провожая  весенние  грозы,
Предвкушая желанный покой.

2010 г.


Рецензии