Жизнь-бумеранг

Здравствуйте, друзья и гости!
На эту тему ещё не писала. Но прочитав несколько дней назад статью очередного "злобного морального карлика" почему-то очень разозлилась. И вот что у меня вышло:
ЖИЗНЬ-БУМЕРАНГ
Инвалидам с детства – много чести
Пенсии большие им дают…
На глаза на днях попала тема
Я молчать не буду – не могу

В чужих грехах может не стоит рыться
Выискивая – кто же виноват,
Что суждено больным ребёночку родится…
Наверняка родитель был не прав

В алкоголизме обвиняют атеисты
А «верующие» вообще во всех грехах
Врачи нашёптывают: Брось и вычеркни из жизни,
Родишь другого, с этим тебе мрак…

Ну почему вам до всего есть дело?
Палите души злобой почём зря,
За инвалидами считаете вы деньги,
Но счастье то, купить на них нельзя

Жизнь бумеранг и это аксиома
Других осудите… потом осудят вас
Увидите калеку выходя из дома
Не торопитесь вы искать - кто виноват!
06.09.2015


Рецензии