Жизни цель

Вот полная Луна,  над степью зависает,
Снежинок хоровод покрыл почтовый тракт,
А ветер и мороз метелью управляют,
Сливаясь в конный ритм и колоколов такт.

Ямщик давно молчит колышется свечею,
А холод до кости пронизывает  суть,
Но греет образ твой к тебе стремлюсь душою,
Когда есть в жизни цель тогда не страшен путь.

Вот грезится камин и пламя чародея,
Как счастья в жизни миг  причудливый узор,
И увлекает мир  волшебника Морфея,
Но отгоняю сон, так в нем есть приговор.

Я слышу клавесин чаруют звуки трели,
Вдыхаю аромат лафитного вина,
Несется тройка вскачь под пение метели,
Бесстрастна ко всему кудесница Луна.


Рецензии