Летняя зима

Ох, эта летняя зима,
И этот плюс, что снег так тает.
И слякоть, грязь, кругом вода,
Ручьи дорожками стекают.
От снега, мелких, бугорочки,
Асфальта, площади сверкают.
Лишь время только, по сезону,
Зима, зима, твердит часами.
Хоть так и шубы не одели,
На Новый год, снегов желаем.

        Александр.


Рецензии