сказочник
Ты обхватил мой теплый стан,
Душа обмякла,разомлела,
Любимый,дорогой ...диван.
О!Сколь приятно наслажденье
В твоих объятьях утопать
И в сладком сонме сновидений
Мне на тебе всю ночь летать.
Проникнуть в мягкую перинку,
зарыться в нежные подушки
И слушать,как своей Иринке
Ты шепчешь сказочки на ушко.
Свидетельство о публикации №115090607379
Евгения Урусова 10.09.2015 21:21 Заявить о нарушении
Ирина Потоцкая 3 10.09.2015 21:55 Заявить о нарушении