Челябинск Читающий. День Города

         «ЧЕЛЯБИНСК ЧИТАЮЩИЙ» вышел отметить ДЕНЬ ГОРОДА 5 сентября на КИРОВКУ.
         Площадка членов Союза писателей России, Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН», ЛИТО «Светунец», ЛИТО «Вдохновение», Уральского детского творческого объединения «ПОДСОЛНУШКИ», а так же писателей и поэтов свободного плавания с 11-00 до 16-00 (включительно), без единой минуты отдыха, работала дружно, весело, вдохновенно и талантливо!
         Благодарные слушатели, читатели и гости Челябинска доказали писателям, что духовный труд творцов и мастеров слова востребован и сердечно благодарили за подарки, новинки, выступления… Программа выступлений составлена так, что участники не устали и с удовольствием дарили свой талант, свет души и любовь всему праздничному миру! Казацкие песни покорили даже детей! А наши великолепные ПОДСОЛНУШКИ были, как всегда, самыми солнечными, музыкальными и радужными.
         Завершился Праздник ароматно-вкусным чаепитием: душистый чай, свежие пышные пироги и наливные, словно зорька, яблоки…
         Ах! Как хорошо, когда светит солнце, радостно блестят глаза, от счастья поёт душа и хочется обнять весь МИР!
         СПАСИБО всем за великолепный ПРАЗДНИК!
Спасибо участникам - членам УТО «ТАЛИСМАН»: Валентине Чуйкиной, Елене Янышевой, Надежде Фадеевой, Лилии Кулешовой, Тамаре Бажовой, Илье Филатову, Сергею Пичугину, Александру Разбойникову, Людмиле Ожигановой, Владимиру Бордокину, Ирине Алексеевой, золотым ПОДСОЛНУШКАМ и мне (тоже спасибо).

         Отдельное СПАСИБО Ирине Алексеевой, Вере Алексеевой, Соне Алексеевой, Лизе Степаненко, Катюше Степаненко за ПОДАРОК!

         Председатель правления УТО «ТАЛИСМАН», член Союза писателей России Анна Алфёрова

         ***
         Фото Павла Большакова


Рецензии